CARA MEMBUAT DOMAIN GRATIS WITH INTUIT

July012012
Assalamualaikum.wr.wb

selamat malam sobat semuanyah.. hehehe..
gimana kabar nyah sehat??
pastinyah kalian sehat..
langsung aja yah .. sesuai judul di atas.. .yah..

ihat dah di atas "adres bar"

arrow ..  WWW.IANKINGDOM.COM .. left-arrow

heheh.. maklum .. baru bisa .. ganti domain sendiri!!

oleh karna itu.. heheh.. adimn kan baik. ciee..cieee.. ngarepp..
#jdugg..jedug.. ke tembok.. sambil lap pake kaus kaki.. smile sad

mau bagi-bagi cara nya nih biar kalian bisa ganti domain gratis dari www.intuit.com ..
sedikit penjelasan .. intuit adalah layanan dari www.google.com yang memberikan layanan website dan domain .. yah .. BERBAYAR sih..
tapi namanya juga wong INDONESIA .. suka nya yang gratisaan .. #lo juga kalii!!
iah .. begitulah tak bisa di pungkiri..

oke langsung aja ya bos!

arrow CARA MEMBUAT DOMAIN GRATIS left-arrow

arrow ADMIN SARANKAN UNTUK MEMAKAI PC biggrin walau di hp pun bisa.. karna akan lebih mudah!

domain_cloud_list.jpg

arrow Masuk di http://www.gybo.com/wisconsin/ dan pilih Get your free website
arrow lalu register atau .. sign up
arrow Isi persyaratan buat .. sesuai yang lo butuhkan.. lalu Next.
arrow Dan akan langsung di alihkan ke  Intuit untuk mendaftarkan domain gratis dan klik Next.
arrow Sekarang klik pada langkah Pertama “Choose a domain (www.yourname.com) for your website” Ini untuk memilih nama domain gratismu. masukan nama domain yang lo butuhkan .. dan jangan lupa ce ketersediaan!! lol
           
 pilih Next.
sendwi.png

arrow Pada halaman isi info kontak untuk domain lo dan klik pada Next.

d.jpg

arrow angan pilih apa-apa di halaman ini Privasi, cukup klik tombol Next lagi

dfadf-300x216.jpg

arrow Dalam halaman review pilih kotak I Agree dan klik tombol Submit.

untitled1.jpg

arrow
Ini akan membuka pop di bawah halaman meminta Alamat Penagihan dan Informasi Penagihan. domain lo .
memang gratis tapi untuk melindungi terhadap fake atau penipuan, mereka membutuhkan informasi penagihan kamu. Masukkan alamat kamu dan rincian debet / kredit info kartu.
Jangan khawatir soalnya ada.. trik untuk mengisi pay .nyah.. seperti berikut !!

Pada bagian credit card isi seperti dibawah :

Nama card = isi terserah

Nomer card = 4067424205414109

Exp date = 02/13

Security code card= 145

untuk yang lain nyah kosongkan saja.. atau ISI SEPERLUNYA!!!

arrow Itu saja, sekarang lo  mendapatkan Domain gratis dan itu akan diaktifkan dalam beberapa menit. kemudian kamu akan dapat mengubah nameserver untuk domainmu untuk menggunakannya di mana saja di blogger, hosting lain atau membuat website gratis dengan Intuit sendiri.

arrow Setelah beberapa jam, buka ke Domain Manager untuk memeriksa status domain di bawah “Manage Your Intuit Websites Domain” dan jika siap, di sini Agan dapat Edit info kontak, Edit nameserver (untuk menambahkan domain Anda ke host lain ), Edit domain Locking (untuk transfer), Advanced DNS setting (untuk men-setup domain untuk blog Blogger atau MYWAPBLOG Agan/ aganwati ), Email dll otorisasi kode Agan sesuai kebutuhan Agan.

THE END

UNTUK CARA PARKRING ATAU SAMBUNGAN KE MYWAPBLOG .. TUNGGU DI POSTINGAN BERIKUTNYA ..

 FAST ..
SALAM .. KINGDOMIZER! biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "CARA MEMBUAT DOMAIN GRATIS WITH INTUIT"

Hendra pada 08:34 PM, 01-Jul-12

pengen ganti sm domain .com tapi gak ngerti cr'a , puyeng liat penjelasan diatas cry

Sang Ayoga AN (godex) pada 09:09 PM, 01-Jul-12

bingung brolol

RudiPunyaOpini pada 10:17 PM, 01-Jul-12

Maksih sob dah berbagi ilmunya.. biggrin
ditunggu next nya ya.... lol

IAN KINGDOM pada 10:27 PM, 01-Jul-12

@Hendra,
Gampang ko sob!! Tinggal .. Ikuti aja!!..

..

IAN KINGDOM pada 10:28 PM, 01-Jul-12

@Sang Ayoga AN (godex),
Nanti juga ngerti broo!

IAN KINGDOM pada 10:28 PM, 01-Jul-12

@▄█▄█ Mr.pOx_pOx █▄█▄ KUMPULAN BOKEP | CERITA SEX | 3GP BOKEP | HENTAI | 17+ CONTENT,
Siipp!! Siap kunjung!!

IAN KINGDOM pada 10:29 PM, 01-Jul-12

@RudiPunyaOpini,
Siipp!! .. Oke biggrin

Tobinaraesa pada 11:17 PM, 01-Jul-12

di tunggu cara set Advanced DNS setting ya gan

sebut saja rahied pada 08:13 AM, 02-Jul-12

sip dah ..izin ane msukin postnya di kumpulan link minggu depan ya ..hehee

IAN KINGDOM pada 12:53 PM, 02-Jul-12

@Tobinaraesa,
Siipp!! Siap sob!! nanti sore juga kelar!! Skarang lagi!! Rehat!


lol

IAN KINGDOM pada 12:53 PM, 02-Jul-12

@sebut saja rahied,
Siapp!! Thanxs kunjungan nyah!! Jngan kan 1 smua jga bleh sob!! Wkkwkw..

Mantab! biggrin

EL-FAQI3R pada 03:49 PM, 02-Jul-12

very very interesting sob!
Ijin meluncur ke TKP,
Pengen jajal ah kali aja bisa mrgreen

IAN KINGDOM pada 07:17 PM, 02-Jul-12

@Genre Blog Hening,
siipp..

IAN KINGDOM pada 07:18 PM, 02-Jul-12

@EL-FAQI3R,
oke sob.. semoga berhasil!!

pke pada 10:46 AM, 03-Jul-12

pake intuit cuma bisa satu tahun

Erfan pada 03:26 PM, 04-Jul-12

info bagus sob biggrin

IAN KINGDOM pada 07:07 PM, 04-Jul-12

@pke ,
siipp.. setelah berlaku habis.. upgrade lagi sob!

IAN KINGDOM pada 07:08 PM, 04-Jul-12

@Erfan,
thanxs kunjungan nyah sob!

Yoga Sadewa pada 02:09 PM, 06-Jul-12

Kunbal ya Ke Kingdom ku Kok kita bisa Sama Ya bahasnya???
tapi intinya beda lah Wkwkwk

Adankthea pada 02:36 PM, 07-Jul-12

hadir sob maf telat , biggrin
Wah domain bru ne mantap sob he
Syg gkpna pc he

IAN KINGDOM pada 01:53 PM, 09-Jul-12

@Yoga Sadewa,
Waw kingdom juga tah!! Kiww?!

IAN KINGDOM pada 01:54 PM, 09-Jul-12

@Adankthea,
Pc bisa ko sob! Hehe.. Seneng banget dah bisa ganti domain sendiri!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas